Além da contagem de células somáticas (CCS), percentuais e proteína e gordura, lactose, entre outras análises, a APCBRH oferece aos associados, com descontos especiais, a análise de Nitrogênio Ureico no Leite (NUL). Um dado que interfere, direramente, na produção, nos custos e, consequentemente, na lucratividade.
A nutrição é responsável por 50% ou mais do custo de produção, tendo em vista que o principal alimento proteico é a ração.
O NUL é uma análise para avaliação da dieta do rebanho. Através desta análise do leite podemos avaliar se a dieta está com os níveis desejáveis de proteína e energia.
Principais vantagens do NUL
- Nutrição balanceada
- Saúde ruminal ( animais saudáveis)
- Menor custo da dieta
- Ferramenta para o técnico de nutrição
- Mais lucro para produtor
Seja um associado da APCBRH e garanta o sucesso do seu negócio com nossas soluções.
Consulte seu assessor técnico ou equipe técnica APCBRH.