Análise NUL aumenta a produtividade e lucratividade

Análise NUL aumenta a produtividade e lucratividade

Além da contagem de células somáticas (CCS), percentuais e proteína e gordura, lactose, entre outras análises, a APCBRH oferece aos associados, com descontos especiais, a análise de Nitrogênio Ureico no Leite (NUL). Um dado que interfere, direramente, na produção, nos custos e, consequentemente, na lucratividade.

A nutrição é responsável por 50% ou mais do custo de produção, tendo em vista que o principal alimento proteico é a ração.

O NUL é uma análise para avaliação da dieta do rebanho. Através desta análise do leite podemos avaliar se a dieta está com os níveis desejáveis de proteína e energia.

Principais vantagens do NUL

  • Nutrição balanceada
  • Saúde ruminal ( animais saudáveis)
  • Menor custo da dieta
  • Ferramenta para o técnico de nutrição
  • Mais lucro para produtor

Seja um associado da APCBRH e garanta o sucesso do seu negócio com nossas soluções.

Consulte seu assessor técnico ou equipe técnica APCBRH.

NUL3NUL3 1